Newsdetails

29. November 2017

*Update* Geänderte Visabestimmungen

BRASILIEN

Das Generalkonsulat in Frankfurt stellt ab sofort Arbeitsvisa nur noch mit einer gültigen Arbeitserlaubnis aus Brasilien aus.

Kurzzeit-Arbeitsvisa bis 90Tage (Vitem V) auf Basis einer Firmeneinladung werden bis auf weiteres nicht erteilt.

*Update 30.11.2017*:
Diese Regelung gilt ab sofort deutschlandweit.